Меню сайта

kpbanner banner rd

Горячая линия

«Горячая линия» по противодействию коррупции во Всеволожском районе:
телефон 8(81370) 31-907

 

Организация питания

Положение об организации питания в ДОУ

Положение о бракеражной комиссии

Материально-техническое оснащение пищеблока

Приказ Об утверждении примерного 10-дневного меню и технологических карт

Примерное меню на 10 дней

Меню-раскладка на 10 дней

Технологические карты приготовления пищи

Система управления безопасностью пищевой продукции, основанная на определении возможных рисков в процессе деятельности предприятий общественного питания и предупреждении этих рисков до их реального появления (ХАССП)

Приказ О разработке и внедрении системы менеджмента безопасности пищевой продукции ХАССП

Положение о руководителе группы по безопасности пищевой продукции

Система менеджмента безопасности пищевой продукции ДП.001

Система менеджмента безопасности пищевой продукции ДП.002

Методическая инструкция по проведению текущей уборки санузла

Политика и цели в области обеспечения безопасности пищевой продукции

Блок-схема производство продукции общественного питания

Анализ опасностей и выбор Критических Контрольных Точек

Входной контроль поступающего сырья и материалов

Порядок хранения сырья и материалов

Санитарно-гигиенические мероприятия

Правила личной гигиены