Организация питания
Положение об организации питания в ДОУ
Положение о бракеражной комиссии
Материально-техническое оснащение пищеблока
Приказ Об утверждении примерного 10-дневного меню и технологических карт
Технологические карты приготовления пищи
Система управления безопасностью пищевой продукции, основанная на определении возможных рисков в процессе деятельности предприятий общественного питания и предупреждении этих рисков до их реального появления (ХАССП)
Приказ О разработке и внедрении системы менеджмента безопасности пищевой продукции ХАССП
Положение о руководителе группы по безопасности пищевой продукции
Система менеджмента безопасности пищевой продукции ДП.001
Система менеджмента безопасности пищевой продукции ДП.002
Методическая инструкция по проведению текущей уборки санузла
Политика и цели в области обеспечения безопасности пищевой продукции
Блок-схема производство продукции общественного питания
Анализ опасностей и выбор Критических Контрольных Точек
Входной контроль поступающего сырья и материалов
Порядок хранения сырья и материалов